翻页   夜间
爱笔楼 > 霸气少爷不好惹 > 第五百四十九章

    天才一秒记住本站地址:[爱笔楼] http://www.ibiquzw.org/最快更新!无广告!

    每个人都无法相信在他们面前发生的事情,并且完全不可能接受他们从roga堕落的事实。更重要的是,这只是为了拯救罗家人。原来他活了下来。

    “,谁做了,让老子出去了”顾云达的眼睛是暴力的,他在虚空的深处大喊大叫。

    “biroga,biroka”崔天彤也不知疲倦地喊道,他眼中有一滴泪。

    aro越来越猛烈地奔波,似乎准备爆炸这个世界。

    楚枫被冲走了,又回到了大陆,所有人都跟着走了。每个人都仔细检查过,但没有找到任何有用的线索。

    过了一会儿,楚枫的精神力量开始剧烈激增。显然,楚枫不能接受它是从罗家堕落的事实。经过一番调查,没有发现任何线索。被压抑的愤怒突然爆发了。

    看着楚枫心情的剧烈波动,楚枫眼中的雨,露出一种忧虑的色彩。她伸出手,轻轻地抓住楚枫的手臂,希望能让他平静下来。

    比罗加是楚风最早的追随者之一,也是楚枫唯一的冥想,它帮助了很多楚风。如果楚枫曾经在tulg valley,帮助biroga对抗岳罗的第一线人,他挽救了毕罗嘉的生命。为了帮助楚枫治愈龙玉,奈洛加毫不犹豫地修复了自己。他还帮助徐达幸免于这次突破。可以说,楚枫对毕家家的善意已经比罗佳更早得到了回报。但多年来,biroga一直留在世界的伟大修复中,继chu风格之后,从未离开过。那种爱是普通人根本无法理解的。

    也正是因为比加加的全力帮助,徐达能够在罕见的九天歼灭中安然度过。从此,徐达和比罗加也成了叛逆者。如果我回到大修并了解罗嘉沦陷的消息,楚枫不知道如何面对徐达。

    楚枫的鞋底猛地摔在地上,雄伟的精神力量来自楚脚,瞬间渗透到大陆的深处,四面八方迅速蔓延。下一刻,地球开始猛烈地震动,楚峰脚下的巨大裂缝迅速向四面八方扫过。人们也迅速捡起自己的身体,站在虚空中。

    这只是一个计算兴趣的问题,整个小大陆,在楚风的暴力冲击下,撞成了碎片,变成了无数的坟墓。

    楚枫的脸很紧,眼睛里充满了凶悍的色彩。然后他的声音很低,但却充满了杀气腾腾的意图。他对人群说:“我楚在这里发誓,无论是谁杀了他,都比罗嘉,我会找到这个人,破碎,尸体,万,段”

    每个人的面貌也从最初的怀疑和悲伤演变为极端的愤怒。每个人都发誓,凶手必须被翻过来,为了报复bijia而吝啬。

    在过去的几十年里,顾云达,崔天童,阿罗和毕罗嘉几乎成了不可或缺的好朋友。虽然整天都在争吵,甚至是一场大战。然而,这四个人之间的兄弟情谊已经非常深刻,很难用语言描述。看着罗佳的眼睛,这三个人的心就像剥去剥落的痛苦一样。

    在愤怒发泄后,人们平静地看着,被楚枫砸碎的星星的方向已经很久没有被留下了。

    雨和鹤在天空中飞舞,也用同样的动作看着方向,在眼中露出悲伤的意思。毕竟,毕加加的堕落也救了他们。

    几个小时后,楚枫的身体颤抖着看着人们说:“我们走吧,还有很多事可做。”

    但正如每个人都准备离开一样,被楚风砸碎的星球大陆,天体石头开始奇怪地旋转。

    人们惊奇地看着方向,只看到天空中的陨石,所有的陨石都坍塌了,变成了阵阵烟雾。与此同时,似乎有一个巨大的太空门逐渐在烟雾和尘埃区域显现出来。

    楚枫和其他人看着对方,看到了每个人眼中的震惊的怀疑。

    但是,似乎空间门的波动已开始向各个方向急剧扩张。与此同时,星星的破碎烟雾开始迅速消散。然后,在每个人面前,似乎有一面巨大的镜子,一边挥手,一边慢慢出现。

    如果你问这个区域有多大像一面镜子,楚枫就无法用他自己的神测量它的边缘。这个镜子般的区域似乎正在迅速扩张。

    但随后,让所有人都感到震惊的是,出现了不理解的情景。

    我看到上方巨大的镜子,有一道微弱的金色光芒开始向外涌动。范凡玉穿过这个神秘而响亮的滚动范范。

    利率过后,在几乎无尽的镜面区域,一个巨大的佛像出现在每个人面前。金佛的眼睛下垂,仿佛在看着宇宙中响亮的人。在佛陀的身体里,空气的吉祥不断挥之不去,头顶和后面都有大量的彩灯。

    佛陀的身体坐在金色的莲花架上,右手放在胸前,中指和拇指上。左手掌倒置,掌心上方,一个大世界,静静地悬浮着。

    楚枫等人可以看到,那边的大世界里有一个取之不尽的佛身,静静地站着。

    “这是?”巴伦佐震惊地问道。

    “这是比尔加曾经提到过的佛教世界吗?”楚枫也震惊了。

    比罗加曾经提到许多选择练习禅宗的修炼者会选择成为一名星际行者。目的是体验自己,并在传说中找到佛教世界。据说佛教世界永远不会停留在同一个空间,所以很难找到。许多禁欲的人也很难追寻他们的生活。比罗加本人曾经说过,他人生中最大的梦想就是希望找到这个佛教世界,从而使佛陀的立场成为积极的结果。

    人们再次相互看着对方,然后楚枫走了出去,冲向了镜子般的区域。巴荣佐,于瑜等人也在忙着跟上。

    经过一浪之后,人们毫不犹豫地涌入该地区。人群发现他们进入了另一个空间。而这个空间,除了无法测量高度的金色佛像,以及他手掌的大世界,只有无尽的空虚。整个空虚笼罩在梵高的梵高声中,人们原始的愤怒和愤怒的情绪似乎也在这梵语中得到了安慰。

    “我不认为无数的冥想在星星中传播,并且正在努力寻找的佛教世界出现在最强大的杀戮领域。”楚枫深深地叹了口气说道。

    “或许,这是因为这里的杀戮太重,佛教世界将出现在这里,不死生物将会结束,”ray温柔地回答道。

    楚枫点点头,然后看着人群说:“我们去佛教世界吧。”

    一旦声音落下,人们再次扫过,冲向佛陀握住他手掌的世界。

    这似乎是一个非常近的距离,但与其他人一样快,它是一个完整的飞行几天,然后到达外面的世界。

    每个人都在虚空中行走,看着面前的大世界。每个人的眼睛都再次表现出一种震撼感。

    我在我面前看到了世界,完全是一个金色的世界。五彩缤纷的世界被五彩缤纷的光芒所包围,纯净而强大的天地光环聚集而不分散。在那个世界里,无穷无尽的金佛像,以各种姿势,静静地摆放在金莲花架的雕像上。

    在这个世界的高天空中,有无数种神兽和野兽飞来飞去。云彩萦绕着,金色的龙正在跳舞。所有这一切都像是一场梦,让人觉得非常不真实。

    当楚枫和其他人形成时,他们进入了佛教世界。这时,天空的佛陀,也把注意力转向了楚枫一行。每个佛陀的表情都是不同的,有着深深的困倦,微笑,平静,水汪汪的愤怒,疯狂的狮子

    在每个人面前,佛陀,最华丽的佛陀,也低头看着楚枫一行。这尊金佛的外观似乎与世界上巨大的金佛像完全一样。而这尊金佛本身几乎是整个天空的一半。

    在佛陀周围,有几个金佛像比他的身体小,但比其他佛像大得多。佛陀的地位差异似乎也是佛教世界的一个巨大差距。但无论是大佛还是小佛,每一尊佛都充满了金色的光芒。神圣而灿烂的气氛似乎显示出他们每个人的无数优点。

    在冥想中,那些能够来到佛教世界并获得佛陀的人都是有功的。所以无论你是否冥想,你都必须尊重这些金佛。因为他们每个人都试图让这个世界变得更有价值,而宁愿牺牲他们最珍惜的东西。这个佛教世界是宇宙的转世和无数众生的信仰。信仰的力量,不容忍

    从震惊中逐渐平静下来的楚枫看着前方巨大的金佛。他立刻说:“佛师,我们中间有冥想。他为了拯救我而摔倒。主人的法术力是无限的。我们可以让这位朋友复活并回到我们身边吗?”

    当我听到楚枫的时候,金色的佛像露出了笑容,然后手臂一闪而过,一道金色的光芒落在了楚枫和其他人的面前。

    每个人都很快就看到了金色光芒所在的位置。在利率之后,黄金光汇聚,一个数字逐渐出现在每个人面前。看到人们的影子,每个人都感到震惊和快乐,顾云达兴奋,欢笑,欢呼。

    “哈哈哈,比罗加,老子知道你不是那么容易死,所以我还是为你挤了两滴眼泪。”古代云达狂喜。

    顾云达大声笑了起来。原本和平的佛教世界似乎瞬间嘈杂,每个人都感到震惊。最初是因为罗卡带来的欢乐气氛,它立刻变得害怕。楚枫很快做了一个禁止的手势。

    巴伦佐还表示,“这里是佛国,大声喧哗将被视为不尊重。”

    听到这个消息后,顾云达看着周围的佛像,其中一些人向周围地区鞠躬致敬。“佛陀不怪,佛陀不怪,古代云达是一个粗暴的人,佛陀不怪。”

    “知道你是无意的,所以没有人会责怪你。但你的行为真的太多了。在那之后,你只负责看房子,你不需要跟随所有人。”崔天童加了刀。

    顾云达怒吼地看着崔天童,大声喊道:“你怎么了?你为什么不回到家里?另外,我是一个粗暴的人,我比罗格高兴,你是负责吗?”

    “好吧,我也是一个粗暴的人。为什么我不笑?”箭也继续填补刀。

    顾云达在侵略时瞥了一眼阿罗,说:“你,你站在那里。”

    金光中出现的身影缓缓转过身来,看着楚枫等人。这时,加上了bijiaga金袍,双手合在一起。

    “比罗加”楚枫也有点兴奋,我不知道该说些什么。

    但是比罗加只是微笑着,他向楚枫深深地鞠躬。楚凤仪,因为我不知道为什么,这一刻,楚枫觉得自己和毕罗嘉之间的关系似乎有很多诞生。

    biroga转过头看着他。他尖叫着看着自己的顾云达。比罗加还迎来了古代云达三人,而古代的云达三人也瞥见了,本能地回到了仪式上。

    “像比罗这样的孩子,他怎么变得如此有礼貌,”古云达说,他有点不舒服。

    “他突破了众神。” barronzo也看着biroga,并有些惊讶地说。

    “是的,他实际上已经进入了这个领域。”崔天彤不相信地说。

    比罗加再次转身看着脸上巨大的金色佛像。

    佛陀笑了笑,嗓音响亮而空灵的声音说:“比罗加,你为了拯救人民而牺牲自己的生命,你的心就是你的心。成功已经过了,你可以得到佛陀的位置。”

    一旦声音落下,佛陀的袖子就会挥动,金色的光芒冲向遥远的天空。当金色的光芒消失时,一个直接走向无尽天空的金色梯子出现在每个人的眼中。

    金色的梯子充满了光芒,上面刻着无数神秘的符文。当金色的梯子出现时,周围的天地灵气也迅速向梯子聚集。

    金色的佛陀向金色的梯子说:“这是佛陀,胜利者和金色的阶梯,以达到佛陀的位置。”

    比罗加在金佛面前敬拜并深深地虔诚地祈祷。马上说:“感谢圣灵佛陀的恩典。”

    金佛稍微点了点头,继续说:“这三百步后的金色梯子,可以得到一个小佛位。经过六百步,你可以得到一个大佛。经过九百步,你就可以得到佛陀。“当您逐步完成1200步时,您可以获得圣佛位置。您可以采取多少步骤与您的心,才能和优点有关。如果道路不够,强行登上更高的水平,你将迷失在这个金梯中。记得。记得尽你所能。“

    比罗加起身再次向金佛鞠躬,回应“门徒记得”

    “你,走吧,”金佛说。

    比尔加转身看着远处的佛陀金梯。虽然bilga此时仍然在水中沉没,但他眼中闪烁的波浪仍然出现在楚的眼中。

    寻找佛王国并完成佛陀的果实是世界上最伟大的梦想。而这个佛教世界是神圣的冥想殿堂和最终目的地。无论如何,biroja今天终于走到了这一步,即使它是千千万万的艰辛,也是值得的。在楚枫等人的心中,他们也为毕罗嘉实现自己的愿望感到高兴和高兴。

    当biroga处于垂直状态时,他变成了金色的光芒,然后冲向金色的梯子。

    在金色的阶梯下,biroga虔诚地看着金色阶梯的无尽距离。然后他毫不犹豫地踩到了金梯。在bijiajia脚下,踏上金梯的那一刻。他接触到的金色梯子的第一步,时间飘飘,大量神秘的符文和丰富的天地光环,从比罗加的身体中聚集而来。

    “走了一千两百步之后,你就可以达到圣佛的位置。只需走一步。这太简单了吗?”顾云达低声问道。

    barongzo微笑着回答:“呵呵呵,表面怎么可能这么简单,它一定是隐藏的?”

    巨大的金佛像似乎听到了顾云达和巴龙佐之间的对话。他微笑着说:“这是一个金色的阶梯,是第一步的世界。虽然只是迈出每一步的一刻,但实际上踩到金梯的人的灵魂将落入世界并遭受痛苦“。在练习完成之前,你可以回来。“

    在大佛的演讲之间,比罗加的人物已经走上了第三阶段。

    “就像bilga刚刚经历过的第一步和第二步一样。虽然这只是我们世界的一个时刻,但在金梯的两个世界里,毕家经历了一百年和一年。一百零一年。而越向上,在世界上生存越困难,花金佛的难度就越大。

    听到这个,人才徒劳地点点头。一阶世界,单独的第一个订单,将被抢劫一百年,而且越难以通过。没有人可以在这样的试验中强行迈出一步。因为一旦失落,落入世界,无法生存的灾难,不仅无法获得佛位,还完全失去了自我。如果是这样的话,终身练习将完全丧失。

    看看这个神圣的佛像,他可以实现今天的圣佛的身体,它必然要完成1200步的金梯。可以想象,今天需要多次体验佛陀的立场。当然,这个神圣的佛陀的地位不仅可以通过踏上金色的阶梯来实现。由于缺乏优点,你没有资格开始这个金梯。这个金色的梯子是抢劫,但它也是一种测试练习的手段。

    此时,比罗加已经通过了第十阶,更多的梵语和天地的光环聚集在他身上。 bilga整个身体的气息似乎有所增加。

    然而,楚枫发现,每次罗家佳上楼,他都会闭上眼睛。在他再次睁开眼睛后,他眼中会有一丝混乱。但是,在混乱的那一刻之后,他的眼睛会再次恢复坚定,然后慢慢地进入更高的阶段。这是一个不断丧失和不断恢复自我的过程。

    金佛再一次看着楚枫和其他人说:“根据理智,我的佛教世界并没有接到禅门外的修理者。但你和比罗加之间的差距不是,在你们中间,那些人我有很大的优点与我有关系。所以他们会让你和比罗加在这里看到一面。但这是灰尘,他可以落入我的佛陀世界。“

    听到这个消息后,顾云达等人感到震惊。

    “那就说,比罗加将留在这里,不能和我们一起去?”顾云达感到非常失落。

    阿罗和崔天童也摇了摇头,叹了口气,表达了他们失去的心。

    楚风自然早就预料到这将是结果。虽然楚枫心中有些失望,但无论如何,这个佛教世界不仅仅是罗家的心。他可以做梦,而楚枫仍然为他感到高兴。楚枫转身望着远处的金色梯子。此时,比罗加已经踏上了50号。无论如何,毕罗嘉可以留在这个佛教世界,总是比跟着他跑来跑去更好,经历艰辛要好得多。将来,他只需要打坐。

    看着仍在前进的毕珞佳,过去的情景不断出现在楚风和顾云达的心中。每个人都知道,只要人们离开佛教世界,他们就永远无法回到这里,毕家将不再离开这个佛教世界。今天,它必须永远。分手总是那样,但却无助。然而,知道bilga还活着,没有比这更好的了。

    楚枫对金佛进行了一次轻微的仪式,并说:“谢谢你的圣佛。让我们知道biroga还活着。 biroga渴望看到他终于可以看到他终于取得了积极成果。我们也为他感到高兴。然后,我将尽快离开佛教世界,扰乱这个地方,也请责怪圣佛。“

    金佛像看着楚枫,脸上露出淡淡的笑容。“hehehe,捐赠者,你和你身边的女性捐赠者都很有价值。如果你愿意皈依我的禅宗,你也可以得到佛陀。”

    金体佛陀说楚枫周围的人都指的是雨。但是一听到这个,雨就是一瞥。

    俞妍对金佛佛莹说道,恭敬地问道:“圣佛,小女人只是一个恶魔,没有做过任何惊天动地的事,为什么还有功绩?”

    “无论大小如何,道。

    另一道金光在天空之上拔出,现场的场景呈现在楚枫等人的面前。在图片中,首先是一个小女孩,为了营救受伤的蛇,被十几个修理者追赶。在那之后,正是这个小女孩试图消除瘟疫,并让她的炼金术来拯救人民。在那之后,小女孩逐渐长大并练习并开始庇护整个恶魔

    场景的场景呈现在每个人面前,就像投影一样。当他们看到这些照片时,即便是楚枫和巴龙佐等人的心中也不禁为这位坚定善良的小女孩感到由衷的钦佩。

    从这些照片中可以看出,正如楚枫最初的感受,雨中没有血腥。因为她一直在拯救人民,而她从未被杀害过。即使那些应该杀人的人也被何飞天和其他人枪杀,并且不愿意让她变得血腥。

    然而,看到这些灯后,楚枫不禁认为这个世界真的是在看天空。无论你做了什么,都不会知道任何事情。我做了一件坏事,逃了一会儿,但毕竟我无法摆脱天堂的惩罚。毕竟,人们仍然必须是无辜的

    
章节错误,点此报送(免注册), 报送后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待。