翻页   夜间
爱笔楼 > 异世信徒 > 第八章 【九转金身】

    天才一秒记住本站地址:[爱笔楼] http://www.ibiquzw.org/最快更新!无广告!

    “本座知道你又很多的疑问,可是,这些疑问就算是给你说,你也不会明白,你只需要知道你已经来到了一个神灵的世界,在这个世界,你是一个外来的灵魂,只要被任何人发现这件事情,你就会灰飞烟灭,不会再有这次的幸运“

    “本座就是你一直寻找的锁骨菩萨,你的一生本座也已经全部了解,现在的你已经有了一个全新的身体,身体问题已经不存在了,但是,你的灵魂不是这个世界的灵魂不能修炼他们的功法,不然当你灵魂强大了必将被这个世界的神灵感知,这时就是你灰飞烟灭的时刻”

    ”本座会传你佛门的功法【九转金身】,这套功法是佛门中的顶尖功法,【九转金身】是释迦摩尼佛的主修功法,这套功法传授与你,你只要好好修炼,日后也有可能达到他们的境界。“

    ”佛门功法不是这个世界的修炼功法,不可轻易在人前使用,只能作为你保命之用,你可要切忌“锁骨菩萨对于武鸣谨慎的嘱咐道。

    “弟子一切听从菩萨安排,必将一切小心,不在世人面前施展佛门绝学”武鸣道。

    ”财不露白的道理相信你一定明白,你既然已经修炼了佛门绝学,就要宣传佛门思想,为佛门广招信徒,本座传授你【姹女决】这套功法你不可修炼,这套功法只能是女性修炼,这是本座一脉信徒的主修功法,她们可以辅助你修炼【九转近金身】但是切记不可让自己存在**之心,不然,你必将走火入魔,踏入深渊,无人可救“锁骨菩萨嘱咐道。

    ”弟子必听从菩萨教诲,不敢有**之心“武鸣道。

    武鸣回答完,感觉自己的脑海中多了一些的东西。

    武鸣一个机灵睁开眼睛,发现在自己好好的躺在穿上,就好像刚才就是一个梦。

    武鸣的脑海中却出现了很多的文字,这些文字武鸣从来没有见过!

    可是,武鸣看见这写文字却会明白这些文字的意思。

    武鸣明白自己刚才的一切绝不是梦境,一定自己在地球寻找的锁骨菩萨神像在自己死亡的时候跟着自己来到了这个神灵的世界。

    自己在死亡中感觉到的安全区域很可能就是锁骨菩萨,也一定是因为菩萨的存在才使得自己吞噬路得,摩亚的灵魂让自己可以骗过光明神,在这个世界存活了下来。

    武鸣将脑海中的佛门功法了解后,心里不由的感到一阵的惊讶。

    【九转金身】是地球上人所共知的佛门绝世功法,这套佛门功法人们只是听说过可从来没有人见过,就算是佛门中的人也是一样没有见过这套功法。

    毕竟,地球已经是末法时代,人类已经不能自己修炼成永生,只能根据自己的理解修炼武功让自己可以强身健体活的长几年罢了。

    武鸣从【九转金身】了解到这门功法,以武鸣自己的理解这样的功法根本就不是佛门功法,简直就是一门魔门功法。

    修炼【九转金身】的基本必须是纯阳之身,但是,孤阳不长,孤阴不生,当【九转金身】修炼到一定的层度好,就需要有佛性十足的修佛的女性,阴阳调和,才能突破【九转金身】。

    【九转金身】的第一层就是将自身修炼成纯阳之身,在此之前不可以和任何女性**。不让就会破功。

    【九转金身】每突破一层就需要有一名深厚的女性佛修者和武鸣双修,不让就会爆体而亡!

    【九转金身】是佛门的顶尖功法是修炼成功可以肉身成圣!

    武鸣想起了佛门中有这样的一个的传说:崇尚婆罗门教的国王“毗那夜迦”残忍成性,心性成魔,杀戮佛教徒,释迦牟尼派观世音去教化他。观世音采取种种手段都无法降伏魔,怎么办呢?无奈,便化为美女和“毗那夜迦”发生肉体关系,在观世音温暖的怀抱里,“毗那夜迦”顿时化解了一切恶,心中充满爱,终于皈依佛教,成为佛坛上众金刚的主尊。现存的欢喜佛造型多数是两个佛面对面**在一起。女佛握佛经、元宝以示融合迦南,男佛戴法冠,面目狰狞,张臂箕坐,以示菩提教化。

    在佛教密宗中,彼岸的超验智慧“般若”代表女性的创造活力,另一种修炼方式“方便”代表男性的创造活力,分别以女阴的变形莲花和**的变形金刚杵为象征,通过想象的阴阳**和真实的男女**的瑜珈方式,亲证“般若”与“方便”融为一体的极乐涅盘境界。这就是“欢喜佛”的宗教寓意。

    佛教教义是“色即是空,空即是色,色不异空,空不异色”,利用“空乐双运”产生了悟空性,达到“以欲制欲”之目的。明王那凶恶的面目不仅是用来吓退外界的妖魔的,更主要的是可以用来对付自身,对付内孽障的。而与这看似残暴的明王合为一体的妩媚多姿的明妃,是明王修行时必不可少的伙伴。她在修行中的作用以佛经上的话来说,叫做“先以欲勾之,后令入佛智”,她以爱欲供奉那些残暴的神魔,使之受到感化,然后再把他们引到佛的境界中来。与佛教其它派别所主张的非存在(“无”)不同,密教肯定现实世界是存在的(“有”)。在肯定万物的基础上,密教认为阴阳两性的结合是宇宙万物产生的原因,也是宗教最后的解脱。“锁骨菩萨”正是这种理论观念的图解。

    武鸣想到这里不由的笑了笑。

    武鸣看起了【姹女决】,看了【姹女决】更是笑了,这笑容中更多的无语,无奈和感慨。

    【姹女决】是锁骨菩萨的立身根本,修炼【姹女决】必须是女性。

    【姹女决】分为阴阳两卷两种功法,这两种功法的性质确实完全不同的修炼方法。

    修炼阴卷的女性必须是处女,一生也不能和男人**,不然修炼阴卷的女修的功法就很难再突破。

    但是,修炼阴卷的佛门女修,如果修炼有成,确实法力纯净,术法高层,在同样的境界中一定是顶尖的存在。

    另一种阳卷的功法,却完全不一样。

    修炼阳卷的女修却和地球上人们所知道的锁骨菩萨一样,要用自己深厚的佛性净化人们的心灵,净化的方法却是要用自己的身体,将男人们心中的欲念净化掉。

    每净化一名男人的欲望,修炼阳卷的女修的功法就会深厚一分。

    武鸣对于锁骨菩萨传授给自己的功法也是感到兴奋和激动,毕竟,任何的男人都会有这种的想法,在床底之上,欢愉之间又可以强身健体修炼成仙。
章节错误,点此报送(免注册), 报送后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待。